Учет полуфабрикатов
Обработка сырья в процессе производства может проходить несколько этапов (переделов) до момента выхода из производства готовой продукции. И если после одной или нескольких стадий переработки продукт может быть использован на другой стадии производства или имеет самостоятельную ценность (оценку) для продажи, говорят о полуфабрикатах. Выбор метода учета полуфабрикатов, правила их оценки при оприходовании и выбытии следует прописать в учетной политике предприятия. В консультации рассмотрим порядок учета производства и реализации полуфабрикатов.
Полная версия доступна только подписчикам
Подпишитесь на онлайн сервисы для бухгалтеров и кадровиков Uteka. Получите полный доступ библиотеки безопасных решений, которые делают вашу работу более эффективной.
Что входит в подписку?
и примеры
доступа
вопрос эксперту
обновления
материалам
материалов с 2015 года