Подписывайся на информационную страховку бухгалтера
Подписаться

Столовая на сельхозпредприятии: организация бухучета и калькулирование стоимости

12.07.2024 186 0 1

Сельхозпредприятия часто обеспечивают своих работников бесплатным питаниям. При этом они либо заказывают еду в заведениях ресторанного хозяйства, либо обустраивают собственную столовую. Собственная столовая может стать отдельным видом бизнеса, ведь кормить можно не только своих работников, но и всех, кто желает. Тем более в условиях, когда сельхозпредприятие может использовать продукцию собственного производства. В данной статье расскажем об особенностях учета производства кулинарной продукции и нюансах калькулирования цены продажи блюд (кулинарных изделий).

Полная версия доступна только подписчикам

Лучшие материалы