Столовая на сельхозпредприятии: организация бухучета и калькулирование стоимости
Сельхозпредприятия часто обеспечивают своих работников бесплатным питаниям. При этом они либо заказывают еду в заведениях ресторанного хозяйства, либо обустраивают собственную столовую. Собственная столовая может стать отдельным видом бизнеса, ведь кормить можно не только своих работников, но и всех, кто желает. Тем более в условиях, когда сельхозпредприятие может использовать продукцию собственного производства. В данной статье расскажем об особенностях учета производства кулинарной продукции и нюансах калькулирования цены продажи блюд (кулинарных изделий).
Полная версия доступна только подписчикам
Подпишитесь на онлайн сервисы для бухгалтеров и кадровиков Uteka. Получите полный доступ библиотеки безопасных решений, которые делают вашу работу более эффективной.
Что входит в подписку?
и примеры
доступа
вопрос эксперту
обновления
материалам
материалов с 2015 года