Бесплатное питание для рабочих на время проведения полевых работ: как отразить в бухучете
На время проведения полевых работ сельхозпредприятие обеспечивает рабочих бесплатным питаниям. Основным учетным аспектом здесь является ведение персонифицированного учета расходов на питание. Также порядок бухучета зависит от схемы организации питания (пользование услугами стороннего предприятия на основании соответствующего договора или приготовление блюд в собственной столовой) и статуса физлица - рабочего (штатный работник или подрядчик, выполняющий работы по ГПД). В статье рассмотрим порядок отражения в бухгалтерском учете операций, связанных с бесплатным питанием работников, при разных условиях.
Полная версия доступна только подписчикам
Подпишитесь на онлайн сервисы для бухгалтеров и кадровиков Uteka. Получите полный доступ библиотеки безопасных решений, которые делают вашу работу более эффективной.
Что входит в подписку?
и примеры
доступа
вопрос эксперту
обновления
материалам
материалов с 2015 года