Выращивание аспарагуса на сельхозпредприятии: бухгалтерский учет расходов производства и выхода продукции
Аспарагус или спаржа – относительно новая сельхозкультура для производителя в нашей стране. Технология ее производства включает весьма специфические операции по закладке насаждений и уходу за ними, сбору и сортировке побегов. Сельхозпредприятие, занимающееся выращиванием этой нишевой культуры, интересуется: какими проводками отразить процесс выращивания продукции с применением НП(С)БУ 30 «Биологические активы»; какими документами оформлять процесс производства. Рассмотрим эти вопросы в статье.
Полная версия доступна только подписчикам
Получите ответ на свой вопрос сейчас и обезопасьте себя от вопросов в будущем. Подпишитесь на электронное издание для бухгалтеров и руководителей Uteka
Что входит в подписку?
и примеры
доступа
вопрос эксперту
обновления
материалам
материалов с 2015 года