Как оформить списание плодоовощной продукции, испортившейся при хранении
Часть плодоовощной продукции, которая не была реализована по определенным причинам, весной оказывается непригодной. Из данной статьи вы узнаете:
- можно ли считать порчу сельхозпродукции ее потерями в пределах норм естественной убыли;
- можно ли при документальном оформлении факта порчи овощей и фруктов обойтись только актом списания этих запасов;
- на что нужно обратить внимание при документировании списания испорченной продукции (см. образцы).
Полная версия доступна только подписчикам
Подпишитесь на онлайн сервисы для бухгалтеров и кадровиков Uteka. Получите полный доступ библиотеки безопасных решений, которые делают вашу работу более эффективной.
Что входит в подписку?
и примеры
доступа
вопрос эксперту
обновления
материалам
материалов с 2015 года