Бухгалтерская кухня Интервью с Юрием Кузьминским, профессором, доктором экономических наук, заведующим кафедры бухгалтерского учета Киевского национального экономического университета им. В. Гетьмана. Человеком, который сделал и делает большой вклад в развитие бухгалтерского учета в Украине.
Ведущая Светлана Позова, совладелец группы компаний "Баланс"
"Бухгалтерская кухня Светланы Позовой" - рецепты, идеи, советы о том, как создать такую бухгалтерию, которую будут любить и уважать все в компании.
В этом интервью раскрываем ответы на многие ПОЧЕМУ в профессии бухгалтера.
Тайм-коды:
3:35 Почему существует противоречие между спросом и предложением на рынке бухгалтеров
6:19 Кто такой сегодня современный бухгалтер
9:16 Качества хорошего бухгалтера
11:30 Как менялись требования к бухгалтерам за последний сто лет
14:05 За что не любят бухгалтеров и что им делать, чтобы изменить отношение к себе
21:48 Кто сейчас идет учиться на бухгалтера и зачем? Что ожидает выпускников ВУЗов
27:00 Кого заменят роботы
31:35 О профессиональном суждении бухгалтера
37:00 Как бухгалтеру построить свою систему обучения в условиях постоянных изменений
42:45 Что такое «Знания» и что такое «Навыки»?
Информация:
Сайт Киевского национального экономического университета им.В.Гетьмана https://kneu.edu.ua/
Страница кафедры бухгалтерского учета КНЭУ им.В.Гетьмана https://oef.kneu.edu.ua/ua/depts8/k_b...
Светлана Позова в Facebook https://www.facebook.com/svetlana.pozova
Бухгалтерская кухня Позовой в Telegramm - https://t.me/svetpozova