Получите доступ к готовым решениям, публикациям и обзорам
Подписаться

Продукты питания: подсчитываем остатки

13.11.2020 400 0 1

В консультации «Инвентаризация в ЗДО: пошаговый алгоритм» был рассмотрен пошаговый алгоритм проведения инвентаризации активов и обязательств на примере заведения дошкольного образования (далее – ЗДО). В этой статье расскажем более детально о специфике инвентаризации пищевых продуктов такого заведения, останавливаться на составлении приказа и создании инвентаризационной комиссии мы не будем.

Полная версия доступна только подписчикам

Лучшие материалы

Центр уведомлений

⚠ Вы не авторизованы!

Личный кабинет, избранное, моя база и другие сервисы доступны только авторизованным пользователям. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь.

За сегодня