№ п/п |
Описание оборудования и материалов |
Количество соискателей образования |
||
до 400 |
400–600 |
800–1 200 |
||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
1 |
Печь пароконвекционная на 10–12 уровней (на 10–12 гастроемкостей) бойлерного типа, шт. |
1 |
1 |
1 |
2 |
Печь пароконвекционная на 6 уровней бойлерного типа |
– |
– |
– |
3 |
Очистительные таблетки для камеры пароконвектомата, шт. |
100 |
100 |
200 |
4 |
Таблетки Care-Tab для очистки бойлера пароконвектоматов бойлерного типа, шт. |
150 |
150 |
300 |
5 |
Решетка из ржавостойкой стали, шт. |
6 |
6 |
10 |
6 |
Контейнер с гранитной эмалью, шт. |
6 |
6 |
10 |
7 |
Перфорированная емкость из нержавеющей стали, шт. |
6 |
6 |
10 |
8 |
Противень для жаренья и выпекания с антипригарным покрытием, шт. |
10 |
10 |
10 |
9 |
Форма Multibaker с антипригарным покрытием, шт. |
10 |
10 |
10 |
10 |
Шпилька из нержавеющей стали под гастроемкости на 18 уровней, однорядная, шт. |
2 |
2 |
3 |
11 |
Мультифункциональный аппарат для варки, жаренья, тушения, приготовления в фритюре, в вакууме, низкотемпературного приготовления, шт. |
1 |
1 |
1 |
12 |
Гастроемкость из нержавеющей стали, шт., h = 200 мм, температурный режим: –20 ... +300 °C |
6 |
8 |
10 |
13 |
Гастроемкость из нержавеющей стали, шт., h = 65 мм, температурный режим: –20 ... +300 °C |
– |
12 |
15 |
14 |
Гастроемкость из нержавеющей стали, шт., h = 100 мм, температурный режим: –20 ... +300 °C |
– |
12 |
15 |
15 |
Гастроемкость из нержавеющей стали, шт., h = 150 мм, температурный режим: –20 ... +300 °C |
– |
8 |
10 |
16 |
Подставка из нержавеющей стали для мультифункционального аппарата с двумя тиглями по 25 л, шт. |
– |
1 |
1 |
17 |
Аксессуары в базовой комплектации для мультифункционального аппарата с двумя тиглями по 25 л, шт. Включает: – кронштейн для автоматического подъемно-опускного устройства, 2 шт.; – корзина для риса и макаронных изделий, 1 шт.; – сито, 1 шт.; – корзина для приготовления во фритюре, 1 шт.; – шпатель, 1 шт.; – решетка на дно контейнера, 2 шт. |
|
|
|
18 |
Тележка для удобного и безопасного извлечения продуктов, которые готовятся, и их транспортировки в контейнерах, шт. |
– |
1 |
1 |
19 |
Холодильный шкаф, однодверный, из нержавеющей стали, с регулируемыми по высоте полками, шт. Динамический тип охлаждения. Тип агрегата: моноблочный. Автоматическое оттаивание. Хладагент R134-a. Рабочая температура: +0 ... +8 °C |
4 |
4 |
2 |
20 |
Холодильный шкаф, двухдверный, из нержавеющей стали, шт. Полки регулируются по высоте. Динамический тип охлаждения. Тип агрегата: моноблочный. Автоматическое оттаивание. Хладагент R134-a. Рабочая температура: +0 ... +8 °C, шт. |
– |
– |
2 |
21 |
Морозильный шкаф, предназначенный для охлаждения и хранения продуктов, шт. Моноблочная система. Хладагент R404a. Рабочая температура: –15 ... –22 °C |
1 |
1 |
1 |
22 |
Посудомоечная машина купольного типа из стали, шт. Регулируемый термостат |
1 |
1 |
2 |
23 |
Котломоющая посудомоечная машина, шт. |
– |
– |
1 |
24 |
Моющее средство, л. Жидкое высокощелочное активное хлорное универсальное моющее средство, предназначенное для профессиональных посудомоечных машин |
25 |
25 |
75 |
25 |
Ополаскивающее средство. Нейтральное, л |
10 |
10 |
30 |
26 |
Универсальная корзина для посудомоемочной машины, шт. |
4 |
4 |
6 |
27 |
Весы кухонные, шт. Платформа из нержавеющей стали |
2 |
4 |
4 |
28 |
Платформа из нержавеющей стали, шт. Максимальный вес взвешивания – 150 кг |
2 |
2 |
2 |
29 |
Тестомес спиральный с неподвижной верхней частью, шт. Спираль, решетка, отсекатель теста и чаша из нержавеющей стали. Объем чаши – 22 л |
1 |
1 |
1 |
30 |
Картофелечистка для очистки картофеля и моркови, шт. Стойка, абразивный диск, корзина для центрифуги, емкость из нержавеющей стали. Максимальная загрузка – 10 кг |
1 |
1 |
1 |
31 |
Мясорубка электрическая, шт. Потребляемая мощность – 750 Вт |
1 |
1 |
1 |
32 |
Мармит из нержавеющей стали, шт. |
5 |
5 |
5 |
33 |
Крышка для мармита, шт. |
5 |
5 |
5 |
34 |
Тележка сервировочный из хромоникелевой стали, шт. Максимальная нагрузка – 90 кг |
2 |
2 |
2 |
35 |
Мармит для первых блюд, шт. Съемная чаша из нержавеющей стали. Температурный режим: +30 ... +95 °C. Потребляемая мощность – 400 Вт |
2 |
2 |
2 |
36 |
Овощерезка электрическая, шт. Потребляемая мощность – 550 Вт. Тип моторного блока – асинхронный |
1 |
1 |
1 |
37 |
Комплект из 7 дисков-слайсеров для овощерезки, шт. |
1 |
1 |
1 |
38 |
Набор для картофельного пюре для установки на овощерезку, шт. |
1 |
1 |
1 |
39 |
Подставка под пароконвектомат с направляющими, шт. |
1 |
1 |
1 |
40 |
Стол из нержавеющей стали с ванной моечной, шт. |
1 |
1 |
1 |
41 |
Стол из нержавеющей стали с бортом и отверстием для сбора отходов, шт. |
1 |
1 |
1 |
42 |
Стол из нержавеющей стали с бортом и двумя полками, шт. |
5 |
5 |
5 |
43 |
Ванна моечная из нержавеющей стали двойная, шт. |
2 |
2 |
2 |
44 |
Стеллаж из нержавеющей стали 4-уровневый, шт. |
2 |
2 |
3 |
45 |
Стеллаж из нержавеющей стали 3-уровневый, шт. |
3 |
3 |
4 |