|
Культура |
Количество |
|
|
оптимальная |
максимальная |
|
|
1 |
2 |
3 |
|
Плодовые деревья |
2 |
3 |
|
Ягодники |
1 |
3 |
|
Гречиха |
2 |
3 |
|
Подсолнечник |
0,5 |
1 |
|
Бахчевые |
0,3 |
0,5 |
|
Огурцы |
0,5 |
1 |
|
Другие овощные |
0,2 |
0,5 |
|
Огурцы в теплицах – 500–1 000 м2 |
1 |
2 |
|
– 2 000–3 000 м2 |
2 |
3 |
|
Клевер красный |
3 |
5 |
|
Горчица |
0,5 |
1 |
|
Люцерна |
2 |
4 |
|
Эспарцет |
3 |
4 |
|
Донник |
3 |
4 |
* Справочник зоотехника. – К.: Урожай, 1977. – 314 с. |
||