Культура |
Количество |
|
оптимальная |
максимальная |
|
1 |
2 |
3 |
Плодовые деревья |
2 |
3 |
Ягодники |
1 |
3 |
Гречиха |
2 |
3 |
Подсолнечник |
0,5 |
1 |
Бахчевые |
0,3 |
0,5 |
Огурцы |
0,5 |
1 |
Другие овощные |
0,2 |
0,5 |
Огурцы в теплицах – 500–1 000 м2 |
1 |
2 |
– 2 000–3 000 м2 |
2 |
3 |
Клевер красный |
3 |
5 |
Горчица |
0,5 |
1 |
Люцерна |
2 |
4 |
Эспарцет |
3 |
4 |
Донник |
3 |
4 |
* Справочник зоотехника. – К.: Урожай, 1977. – 314 с. |