• Быстрый поиск надежных решений

подписку

Готовим годовой отчет – 2020

15.12.2020 1832 0 1

Составление годовой отчетности, казалось бы, дело привычное. Но нам обещают-таки ввести с 8-го по 25 января жесткий карантин. А значит, государственные и коммунальные учреждения перейдут на дистанционный режим. Нашей бухгалтерской участи это не касается, ведь годовую отчетность нужно сдать вовремя. И чтобы мы помнили об этой обязанности, нам еще и штрафы назначили за нарушение установленных сроков и порядка представления или подачу такой отчетности в неполном объеме. Поэтому подгоняем «хвосты» и закрываем годовой период, пока еще наши работники не разбежались по домам и есть еще к кому обратиться за первичными документами и подписями. Тогда в январе уже спокойно и в тишине сможем составить и сдать годовые отчеты.

А в этом спецвыпуске рассмотрим особенности заполнения различных форм бюджетной и финансовой отчетности, которые должен знать бухгалтер-профессионал. Напомним, что 8 декабря наши эксперты обсуждали на вебинаре тему «Составление годовой отчетности – 2020. Минфиновские новации для госсектора» (см. по ссылке).

Итак, смотрите вебинар и читайте наши разъяснения. Мы делаем все, чтобы облегчить составление годовой отчетности и сберечь ваше время.

Отчетность

Бюджетная отчетность: составляем без проблем

Финотчетность бюджетного учреждения: сроки подачи и ответственность

Алгоритм составления финотчетности бюджетного учреждения

Кадры и зарплата

Переносим неиспользованные отпуска на следующий год

Вы спрашивали

В какой форме финотчетности отражать информацию о полученных грантах?

Отражение в годовой финотчетности поступления в натуральной форме

Как поступить, когда есть потребность в закупке, но денежных средств еще нет

Закупка работ по коду ДК, по которому уже проводилась переговорная процедура закупки: как не ошибиться?

Комментарии к материалу

Оформить подписку на раздел «Бюджет»

Аргументированные рекомендации, надежные решения по вопросам планирования, учета, налогам, контроля

1344 грн. / год